I menù di Ristorante Ragazzon

Scegli tra i nostri antipasti, primi e secondi piatti, specialità alla griglia, dolci della casa e piatti tipici della cucina trevigiana.

Menù tradizionale

Antipasti

  • Affettati misti della casa con verdure in agrodolce € 8,00
  • Feta greca con marmellata di cipolle € 7,00
  • Carpaccio di Angus affumicato € 10,00

    (con burrata o con rucola e pomodorini o con marmellata di cipolle)

  • Cialda di Grana Padano stagionato 18 mesi € 8,00

    (con mousse di robiala e pomodorini semidry)

  • Tartare di manzo, uovo di quaglia e capperi € 11,00

    (condita con olio extra vergine, pepe, sale maldon)

  • Porchetta cotta a bassa temperatura e crostini caldi € 10,00
  • Tarte Tatin ai pomodori e burrata € 6,00
  • Antipasto misto della casa € 10,00
    a porzione

    (minimo per 2 persone. Degustazione di antipasti a discrezione del cliente)

Primi piatti

I nostri primi seguono la stagionalità e la disponibilità del mercato
per questo variano ogni giorno

  • Primo piatto € 10,00

    (primo a scelta tra le proposte del giorno)

  • Bis di primi € 12,00

    (degustazione di primi tra le proposte del giorno a scelta del cliente)

  • Assaggio di primi € 13,00

    (degustazione di 3 primi tra le proposte del giorno)

Per qualsiasi delucidazione, informazione o nel caso di intolleranze e allergie vi chiediamo di rivolgervi al nostro personale di sala.

Secondi piatti

Nel prezzo è compreso un contorno

  • Cuberoll di Manzo € 15,00
  • Roastbeef di Puledro € 16,00
  • Tagliata di Pollo 200g* € 15,00

    (con rucola, pomodorini e grana o al balsamico)

  • Braciolina di maialino iberico al burro aromatizzato € 18,00
  • Tagliata di angus 250gr € 19,00

    (con rucola e grana o al balsamico o al rosmarino)

  • Filetto di Canguro* € 15,00
  • Filetto al pepe verde 250gr* € 22,00
  • Costate di Manzo Veneto € 5/h
  • Roastbeef all’inglese con salsa alle more € 15,00
  • Il nostro Tonnato con capperi € 14,00
  • Contorno € 3,00

*in mancanza di reperibilità il prodotto potrebbe essere congelato

Menù tradizionale

Antipasti

  • Affettati misti della casa con verdure in agrodolce € 8,00
  • Salame cotto o Soppressa con polenta e funghi* € 8,00
  • Polentina morbida, sfilacci di puledro e formaggio latteria € 7,00
  • Carpaccio di Angus affumicato € 10,00

    (con radicchio di Treviso e noci oppure con rucola e grana)

  • Tartare di manzo con uovo di quaglia € 10,00

    (condita con olio extra vergine, pepe, sale maldon e capperi)

  • Porchetta cbt con carciofi grigliati e focaccia € 9,00
  • Antipasto misto della casa € 10,00

    (degustazione di 2 o 3 antipasti a discrezione del cliente)

Primi piatti

I nostri primi seguono la stagionalità e la disponibilità del mercato per questo variano ogni giorno.

  • Primo piatto € 10,00

    (primo a scelta tra le proposte del giorno)

  • Bis di primi € 12,00

    (degustazione di 2 primi tra le proposte del giorno a scelta del cliente)

  • Assaggio di primi € 13,00

    (degustazione di 3 o 4 primi tra le proposte del giorno)

Per qualsiasi delucidazione, informazione o nel caso di intolleranze e allergie vi chiediamo di rivolgervi al nostro personale di sala.

Secondi piatti

  • Cuberoll di Manzo € 15,00
  • Bistecca di Roastbeef di Puledro € 16,00
  • Tagliata di Pollo* € 14,00

    (con funghi di stagione oppure al radicchio di Treviso grigliato)

  • Braciola di Maiale € 13,00
  • Bocconcini di Capriolo € 16,00
  • Tagliata di angus 250gr € 18,00

    (con rucola e grana o al balsamico o al rosmarino)

  • Brasato ctb al vino rosso con radicchio di Treviso agrodolce € 15,00
  • Filetto di Canguro* € 15,00
  • Filetto di Manzo al pepe verde* € 20,00
  • Costate di Manzo Veneto € 5,00/h
  • Faraona arrosta con “peverada” e polenta € 14,00
  • Stinco di Maiale al forno* e patate € 14,00
  • Formaggio Dobbiaco alla piastra € 10,00
  • Tomino alla piastra con speck e polenta € 10,00
  • Contorno € 2,50

*in mancanza di reperibilità il prodotto potrebbe essere congelato

Menù DI PESCE

Disponibile solo il venerdì

Antipasti

  • Insalatina di mare* € 10,00
  • Cicale di mare* € 10,00

    (n°3 a porzione)

  • Folpetti col sedano* € 10,00
  • Capasanta* € 4,50 l'una
  • Antipasto misto di pesce* € 22,50

Primi piatti

  • Primo piatto € 10,00

    (primo a scelta tra le proposte del giorno)

  • Bis di primi € 12,00

    (degustazione di 2 primi tra le proposte del giorno a scelta del cliente)

  • Assaggio di primi € 13,00

    (degustazione di 3 primi tra le proposte del giorno)

Per qualsiasi delucidazione, informazione o nel caso di intolleranze e allergie vi chiediamo di rivolgervi al nostro personale di sala.

Secondi piatti

  • Baccalà al forno con patate, pomodorini e capperi € 15,00
  • Fritto misto di pesce* € 16,00
  • Grigliata mista di pesce* € 22,00

*in mancanza di reperibilità il prodotto potrebbe essere congelato

Menù DI PESCE

Disponibile solo il venerdì

Antipasti

  • Insalatina di mare* € 8,00
  • Cicale di mare* € 7,00
  • Folpetti col sedano* € 9,00
  • Capasanta* € 4,50 l'una
  • Antipasto misto di pesce* € 20,00

Primi piatti

  • Primo piatto € 10,00

    (primo a scelta tra le proposte del giorno)

  • Bis di primi € 12,00

    (degustazione di 2 primi tra le proposte del giorno a scelta del cliente)

  • Assaggio di primi € 13,00

    (degustazione di 3 o 4 primi tra le proposte del giorno)

Per qualsiasi delucidazione, informazione o nel caso di intolleranze e allergie vi chiediamo di rivolgervi al nostro personale di sala.

Secondi piatti

  • Baccalà in due versioni € 15,00

    (bianco in insalata o rosso in umido)

  • Fritto misto di pesce* con polenta € 16,00

    (calamari, scampi o gamberoni, acquadelle, canestrelli)

  • Seppie in umido € 15,00
  • Grigliata mista di pesce* € 20,00

    (Sogliola, filetto di branzino o orata, coda di rospo e 2 mazzancolle)

*in mancanza di reperibilità il prodotto potrebbe essere congelato

Dessert

  • Dolce della casa € 4,50

    (i nostri dolci sono fatti in casa secondo le ricette tramandate dai nostri avi)

  • Degustazione di dolci € 6,00

    (assaggio misto dei nostri dolci fatti in casa)

  • Tortino al cioccolato dal cuore morbido € 6,00
  • Meringata* € 4,00
  • Tartufo nero o bianco* € 4,00

Bevande

  • Coperto € 3, 00

Dessert

  • Dolce della casa € 4,00

    (i nostri dolci sono fatti in casa secondo le ricette tramandate dai nostri avi)

  • Degustazione di dolci € 5,00

    (assaggio misto dei nostri dolci fatti in casa)

  • Tortino al cioccolato dal cuore fondente € 6,00

Bevande

  • Coperto € 2,50

Tabella allergeni

Food and allergenes

menù ristorante ragazzon - allergeni - arachidiArachidi e prodotti derivati
Peanuts and derivates

Frutta a guscio
Shellnuts fruits

menù ristorante ragazzon a Oderzo - allergeni - latte e derivatiLatte e prodotti derivati
Milk and derivates

 molluschi e derivati - allergeni - menù del ristorante Ragazzon - Oderzo, TrevisoMolluschi e prodotti derivati Molluscs and derivates

Pesce e prodotti derivati
Fish and derivates

Semi di sesamo e prodotti derivati
Sesame seeds and derivates

Soia e prodotti derivati
Soy and derivates

Crostacei e prodotti derivati
Shellfish and derivates

Cereali contenenti glutine
Cereals with gluten

Lupini e prodotti derivati
Lupins and derivates

Senape e prodotti derivati
Mustard and derivates

Sedano e prodotti derivati
Celery and derivates

Anidride solforosa (aglio)
Sulfur dioxide (garlic)

Uova e prodotti derivati
Eggs and derivates

Regolamento CE 1169/2011 – Regulation CE 1169/2011